: - Sunday, 17-10-2021
  • 4 bulan yang lalu / Pendaftaran Siswa Baru akan dilaksanakan pada tanggal 21 – 29 Juni 2021 melalui daring dengan alamat www.ppdb.jempolku.id
  • 4 bulan yang lalu / Pengumuman Kelulusan kelas IX Tahun Pelajaran 2020/2021 akan dilaksanakan pada tanggal 4 Juni 2021 Pukul 15.30 WIb secara online melalui laman s.id/lulus-smpn1jatra
  • 6 bulan yang lalu / Pelaksanaan Ujian Sekolah (US) Kelas IX TP 2020/201 dilaksanakan mulai tanggal 19 – 24 April 2020.

Assalamualaikum Warrohmatullahi Wabarokatuh,

Alhamdulillah Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan hidayahNya akhirnya Website SMP Negeri 1 Jatinegara ini dapat terbit.

Maksud dan tujuan dari pembuatan Website selain sebagai media pembelajaran berbasis TIK, juga untuk memperkenalkan sekolah kepada masyarakat luas, menjalin silaturahmi dengan alumni, orang tua siswa dan instansi lain yang  terkait.

Kami sebagai pimpinan  mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung terbitnya Website SMP Negeri 1 Jatinegara ini, khususnya tim pengelola Website yang telah berupaya semaksimal mungkin.

Kami menyadari kalau Website ini masih banyak kekurangan, untuk itu  mohon  masukan, saran  dan kritik dari berbagai pihak demi kemajuan dan kesuksesan  Website SMP Negeri 1 Jatinegara.

Besar harapan kami semoga Website ini dapat memberikan manfaat untuk warga sekolah, alumni, orang tua siswa, masyarakat dan semua pihak di lingkup SMP Negeri 1 Jatinegara.

Terima kasih atas kerjasamanya, selamat dan sukses untuk kita semua.

Semoga Allah SWT meridhoi langkah dan perjuangan kita. Aamiin.

Wassalamualaikum Warrohmatullahi Wabarokatuh.