: - Rabu, 24-07-2024
  • 1 bulan yang lalu / Pengumuna kelulusan siwa kelas IX TP 2023/2024 dialksankan pada tanggal 10 Juni 2024 mulai pukul 15.30 WIB. Silahkan akses pada web sekolah
  • 1 bulan yang lalu / Penerimaan Peserta Didik Baru tahun pelajaran 2024/2025 dibuka mulai 15 Juni 2024. Ayoo bergabung dengan kami…..
  • 1 bulan yang lalu / Pelaksanaan PAT/SAT (Kelas 7 dan 8) Tahun Pelajaran 2023/2024 akan dilaksanakan pada tanggal 6-13 Juni 2024. Selamat belajar ….

Assalamualaikum Warrohmatullahi Wabarokatuh,

Alhamdulillah Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan hidayahNya akhirnya Website SMP Negeri 1 Jatinegara ini dapat terbit.

Maksud dan tujuan dari pembuatan Website selain sebagai media pembelajaran berbasis TIK, juga untuk memperkenalkan sekolah kepada masyarakat luas, menjalin silaturahmi dengan alumni, orang tua siswa dan instansi lain yang  terkait.

Kami sebagai pimpinan  mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung terbitnya Website SMP Negeri 1 Jatinegara ini, khususnya tim pengelola Website yang telah berupaya semaksimal mungkin.

Kami menyadari kalau Website ini masih banyak kekurangan, untuk itu  mohon  masukan, saran  dan kritik dari berbagai pihak demi kemajuan dan kesuksesan  Website SMP Negeri 1 Jatinegara.

Besar harapan kami semoga Website ini dapat memberikan manfaat untuk warga sekolah, alumni, orang tua siswa, masyarakat dan semua pihak di lingkup SMP Negeri 1 Jatinegara.

Terima kasih atas kerjasamanya, selamat dan sukses untuk kita semua.

Semoga Allah SWT meridhoi langkah dan perjuangan kita. Aamiin.

Wassalamualaikum Warrohmatullahi Wabarokatuh.